2004.07.27 Tuesday
マシュマロゼリー
「伊東家の食卓」の裏技Cookingで紹介されてた
マシュマロゼリーを作ってみました。
マシュマロ100gと水1カップをお鍋で煮るだけ。
溶けたらあら熱を取って、好きな果物などを入れて冷やすとできあがり♪
簡単でしかもおいしい〜
ただ、難点はマシュマロ100gってかなりカサがあって、すぐになくなっちゃう。
ホワイトデーのお返しで「もうマシュマロいらーん」って時に試すといいかも。
今日の大判小判小春と小夏っちゃんは、今日も元気です!
|
Copyright (C) 2004-2005 paperboy&co. Some Rights Reserved.
|
⇒ あび (11/20)
⇒ 夜月 (10/15)
⇒ NN (04/04)
⇒ 樋口美由輝 (07/02)
⇒ 大判小判 (08/31)
⇒ あび (06/15)
⇒ 大判小判 (06/13)
⇒ おかし (04/23)
⇒ 大判小判 (01/27)
⇒ 大判小判 (01/27)