今日の大判小判

小春と小夏っちゃんは、今日も元気です!
<< April 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
|  Home  |  About  |  Comment  |  Categories  |  Blog People  |
NEW ENTRIES
RECENT COMMENT
RECENT TRACKBACK
CATEGORIES
 
ARCHIVES
LINKS
OTHERS

マシュマロゼリー
マシュマロゼリー
「伊東家の食卓」の裏技Cookingで紹介されてた
マシュマロゼリーを作ってみました。

マシュマロ100gと水1カップをお鍋で煮るだけ。
溶けたらあら熱を取って、好きな果物などを入れて冷やすとできあがり♪
簡単でしかもおいしい〜

ただ、難点はマシュマロ100gってかなりカサがあって、すぐになくなっちゃう。
ホワイトデーのお返しで「もうマシュマロいらーん」って時に試すといいかも。
| [お菓子]冷たいデザート | 12:56 | comments(0) | trackbacks(0) | ↑PAGE TOP |
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://blog.koban.jp/trackback/46844
トラックバック